- 1 de junio de 2023
- by SaborUSA Chile
- 0 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Medium
- 454 View
![](https://saborusachile.cl/wp-content/uploads/2023/06/crudo.jpg)
-
Prep Time20 Min
-
Serving2
😍🥩Una preparación de la que no te arrepentirás
El crudo puede tener diferentes sabores de acorde a su preparación, pero con el toque from USA de nuestros ingredientes cambia todo. Los sabores se alzan y todo resulta en un plato irresistible que tienes que probar sí o sí. ¿Aún no lo haces?
Revisa el paso a paso de la receta a continuación:
Ingredients
Ingredientes
Directions
Picar la carne en cubos pequeños y reservar en un bowl.
Picar pepinillos, cebolla morada, ají verde y cilantro, incorporar a la carne.
Agregar, limón, mostaza, aceite oliva,sal, mezclar y reservar.
Hacer tostadas con el pan y la mantequilla.
Montar un timbal de crudo y acompañar con tostadas.
You May Also Like
![Omelette](https://saborusachile.cl/wp-content/uploads/2023/08/omelette-260x286.jpg)
![Pimientos rellenos](https://saborusachile.cl/wp-content/uploads/2023/03/pimientos-rellenos-260x286.jpg)
![Tomates rellenos](https://saborusachile.cl/wp-content/uploads/2023/03/tomates-rellenos-260x286.jpg)
![Gazpacho de tomate](https://saborusachile.cl/wp-content/uploads/2022/09/gazpacho-260x286.jpg)
Crudo
Ingredients
Ingredientes
Follow The Directions
![Crudo](https://saborusachile.cl/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Picar la carne en cubos pequeños y reservar en un bowl.
![Crudo](https://saborusachile.cl/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Picar pepinillos, cebolla morada, ají verde y cilantro, incorporar a la carne.
![Crudo](https://saborusachile.cl/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Agregar, limón, mostaza, aceite oliva,sal, mezclar y reservar.
![Crudo](https://saborusachile.cl/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Hacer tostadas con el pan y la mantequilla.
![Crudo](https://saborusachile.cl/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Montar un timbal de crudo y acompañar con tostadas.